Вопреки притяженью

Под напевы метели.
Во сне мы летели.
Кто летает-растёт.
Значит нам наяву повезёт.

Наяву и во сне.
Душа намекает мне.
Она зовёт в полёт.
Напоминая,что мы не скот.

Опыт души не измерить.
Значит ей надо верить.
Вопреки притяженью взлетай.
И других за собой поднимай...


Рецензии