С чужого места

Милая, кто мне теперь судья?
Кто мои раны в груди залижет?
Все мои чувства не про тебя
И не тебя я желаю ближе.

Губ твоих сладостный листопад
По всему телу. Я не замечу.
Девочка, я же не виноват,
Что не с тобою мечтал о встрече.

Пусть ты красива. Мне все равно.
Я не растаю от твоей ласки.
Легкий наркотик или вино -
Топишь тоску в своих ярких красках.

Просто таблетка. Таких не ждут
И не жалеют после разлуки.
Глянь же, таких больше сотни тут.
Незаменимая? Нет, подруга.

Я сожалею, что эта боль
И для тебя стала горькой вестью.
Но попрошу тебя, уж изволь
И выметайся с чужого места.


Рецензии