Ветер Хоккайдо Сэнрю

ВЕТЕР ХОККАЙДО СЭНРЮ



Рецензия на «Чёрная лисица» (Алый Бархат)

Черной кицунэ
След заметает свежий
Хоккайдо ветер.


__________________________

Кицунэ-лиса -оборотень у японцев(кумихо у корейцев)


Рецензии