Ты идёшь

Всё заметнее небо свежеет,
и уж город не греют лучи.
Ветер трогает шарфик на шее,
Ты идёшь каблучками стучишь.
По Петровскому спуску ступая;
-Каблучки о тебе говорят.
Ты идёшь мне на встречу такая…
На тебя все мужчины глядят.
И улыбка твоя столь открытая,
Улыбаться заставит других.
Ну, а чаша судьбы... недопитая,
Нас столкнула на спуске двоих.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Сурикова Ирина   18.12.2022 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за громкую оценку!
Рад!

Николай Крутько   21.12.2022 13:13   Заявить о нарушении