Шухарики. Банный Конфуз!

Решил  расслабиться  я  в  бане  в  воскресение.
Взял  с  собой  мыло, простынь  и  дубовый  веник …
А  меня  втюхали  в  мужское  отделение!!
Там  что  ли  сбрендили, считают, что  я  педик!!!???


Рецензии