Экология Души...

ЭКОЛОГИЯ ДУШИ-
Как понять, что это значит?
Карандаш, пиши, пиши...
Выполняй свою задачу!
Есть у башмаков стезя-
Сохранять тепло для ножек!
Жить без ЗНАНИЙ здесь нельзя!
Для Души всего дороже-
Свет и Радость всем дарить,
Всех Любовью наполняя!!
Новую страну Творить,
Приближая Время Рая!!
"Ум" не хочет выпускать
Власть, которую присвоил...
Хочет Душенька летать,
Хочет бытьСамой Любовью!
Кто командует у вас-
"Ум" с Душою или тело?!
Иль в неподходящий час-
Тело кушать захотело...?
ЗНАНЬЯ людям всем даны,
Чтоб Гармонию построить!
Тело, ум, Душа -равны!!
Это надо всем усвоить!!
На "совет" всех приглашать-
Ум и тело, Душу тоже,
Лишь ГАРМОНИЮ ваять!!
Это лучший выход всё же!!


Рецензии