Я русский

Я русский северных кровей
С родней у северных морей
С родней из северных лесов
Дававших пищу, кров

Я русский, с русскою душой
Широкой, искренней, большой
Я русский, с русскою судьбой
Мне только снится мир, покой

Кто разгадает, кто поймет
Что значит: русским быть
Тот вслед за совестью пойдет
Искать, любить


Рецензии