Любовь не погасить

1.В осенних брызгах листопада.

В наряде ярком, осень закружи.

Спою тебе я серенаду,

Но только ты, прошу, не лей дожди.

Припев:

В сердцах любовь не погасить.

И всё, что есть дано от Бога,

Чтоб были вместе и любить

И не спугнёт её погода.


2.В багряных листьях покрывала,

Согреемся с тобой теплом души.

Мы будем вместе, как бывало.

Мою любовь к тебе не потушить.


Припев:

Любовь дождями не залить.

И всё, что есть-дано от Бога,

Чтоб были вместе и любить

И не спугнёт её погода.


Припев:

Пусть Бабье Лето долго длится.

Пусть согревает нас теплом.

Душа взлетает словно птица,

Сердца пылают пусть огнём.


Рецензии
Да, если истинная любовь,
То её трудно погасить..
С уважением, Нина

Нина Эра   13.12.2022 22:44     Заявить о нарушении
Привет,Нина!Спасибо за визит и теплые слова!

Надежда Панкова Шаметова   15.12.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.