Запах сказки

Чай с лимоном и корицей)
Шоколад, халва, печенье...
Этот миг не повторится!
И во всем свое значение.

Треск свечи и запах мяты)
Как в такое не влюбиться?
Радовать вниманием надо
Тех, кто слишком загрустился.


Рецензии