Враз

Не бывает двух одинаковых дней.
Не бывает копиркой рождённых людей.
Даже Я каждый миг не одно, не одно.
И я падаю часто на самое дно,
Чтобы снова со дна себя враз вдруг достать,
Когда время отдаст свой приказ наступать.


Рецензии