Выше звезд

Смогу ля я взабраться выше
Звезды той в небе, что горит
Ночами долгими в созведьях.
Я для нее всего лишь пыль.

Но даже пыль вспорхнуть способна
До облаков и до небес.
Упасть на землю и подняться,
Пытаясь заново взлететь.


Рецензии