Хотелось бы...

Хотелось бы прожить как можно дольше,
Как можно дольше нежность женщин ощущать.
И чем становишься взрослей,тем больше,
Так хочется девчонок милых обольщать.

Чтобы болеть нам всем как можно реже,
И только тем что не приносит боль.
А ещё рядом чтобы был,кто нежен,
И кто не будет сыпать вам на рану соль.

Жалею что друзей имею мало,
А те кто был уходят в мир иной.
Ушли уже давно отец и мама,
Ах как же не хватает их порой.

Так не хотелось мне писать о грустном,
Но это вы  меня поймите только жизнь.
Не хочу я чтобы рядом было пусто,
Поэтому я говорю себе "Держись"!

Увидеть я хочу ручей в овраге,
Расточки новых листьев по весне.
И новые стихи на глянцевой бумаге,
Я напишу о своей милой стороне.


Рецензии