Храни Дербент, Владыка Вечный

Храни Дербент,
Владыка Вечный,
Храни,
Спасающей рукой,
Открой глаза,
О, Бесконечный,
На узкий путь
Святой, Живой,
Да сокрушатся
Покаяньем,
В грехах
И похотях своих,
И, да познают
Обладанье,
В Тебе,
Любимый
Эль Масих!
Тебя прославят
Всей душою,
Тебе себя все
Отдадут,
И мир Аллаха,
К их покою,
Дербентом
Славу воспоют!
Храни Дербент.
Владыка Вечный.
3.3.20 г.. (Вт),
Дербент.


Рецензии