Воскресенье

Воскресенье

Воскресенье.
Я один.
Ты одна.
Понедельник за дверью,
И вокруг пустота.
Тишина.
Есть надежда рождения,
с первым солнцем
мы ждём обновления.
А сейчас всё, как прежде,
конец завершения,
и песок на зубах.
Мы одни.
Память ищет прощения.
В полумраке стоим,
не находим спасения.
Всё горит.
И знакомое чувство - смятение,
на пороге прощание,
и в тот день возвращение.

Ноябрь 2021
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства  #письменнаяживопись  #поэт #поэзия #стихи #воскресенье #грошев


Рецензии