Ах, милая моя...

Ах, милая моя, не мучь, уже  не мучь меня.
Ты не со мной, ты  далеко.
Вестей  нет о тебе, давно  не слышно ничего.
Но поздней ночью, лишь я сном забудусь,
Сжимаю я тебя в объятьях.
А на рассвете, не понять: где я, где мир…
Протягиваю руку для объятья.
Рука лишь ловит пустоту.


Рецензии