За всё Тебя благодарю

За всё
Тебя благодарю,
За жизнь, дыханье,
В бренном теле,
За то, что я
Тебя люблю,
Иду по жизни
В Божьей воле,
О, как Тебя
Мне не любить,
И быть собой
Неблагодарным,
Когда меня
Ты искупил,
Своею Кровию
Страданий,
Там, на Кресте,
Ты умирал,
Святой, безвинный,
И мучимый,
И смертью, смерть,
Собой попрал,
Воскрес,
В Любви,
Неколебимой!
Тебя, я славлю,
Мой Христос,
Склоняюсь
Низко пред Тобою,
Что Ты
Ответы мне даёшь,
Ведёшь меня
Своей рукою…
За всё
Тебя благодарю,
За жизнь, дыханье,
В бренном теле.
3.3.20 г., (Ср),
Дербент.


Рецензии