Акела - Ветка 2022 - 10 - Лелялюбовь

Аудио - http://rockbard.ru/

Как ты сумела так мне понравиться
Что с этим чувством мне уже не справиться

Лелялюбовь, три два раз
Лелялюбовь, здесь и сейчас
Лелялюбовь, ты сделал шаг
Лелялюбовь, теперь всё так,

Как существуешь ты в своей нормальности
Так сомневаюсь я в твоей реальности
Не может никакого быть сомнения
Ты самый мощный центр притяжения

Лелялюбовь, да это я
Лелялюбовь, желай меня
Лелялюбовь, ты сделал шаг
Лелялюбовь, теперь всё так

(повторяется много раз в разных сочетаниях)


Рецензии