Прости

Прости,что я тебе не стал
Хорошим другом
И улыбаться вовсе перестал
Твоим подругам
И что со мной наедине тебе
такая скука
И что не трогает меня уже
любви наука

Прости меня, что рук твоих
не гладил нежно
Не целовал тебе везде
Весьма прилежно
Не говорил тебе по вечерам
"Спокойной ночи"
Был хмурым я всегда
и вечно заморочен

Прости что недодал тебе
тепла и ласки
Я думал что любви на свете нет
не верил в сказки
Я жил в страничках только
твоего романа
Там было  счастье,
Не было обмана

Прости меня и больше не неволь
Ты создана для счастья, так изволь
Прощай сейчас и помни ты меня
Как лучик солнца на закате дня...


Рецензии