Прохожий

Опьяненный прохожий моей красотой
Взять на мушку пытался своей простотой,
Приглашал ненароком с малиной на чай,
Шаг теперь за тобой, говорил, выбирай.

Я сказала себе  чай налью , мол, сама
И мужчина другой меня сводит с ума,
Да и хватит  к себе привлекать без конца,
Так ослеп,  и не видишь на пальце кольца?


Рецензии