А лучшая молитва это жизнь в ее красе

Собрать бы все ощущения жизни
От тайги и от гор, от штормов
От цветенья весеннего вишни
От бурь, крестов и от счастья подков

От много чего, что все проживают
Как процесс называется знают не все
Потому что молитвенное преобладает
А лучшая молитва это жизнь в ее красе


20.11.2022


Рецензии