Я б поверил в сказку взрослых

Жизнь гроша для тех не стоит,
Кто в ней суть не замечал.
Кто то скажет,-"Это совесть,
В ней начало всех начал".
Я поверить в сказку взрослых,
Был почти уже готов.
Но весна сказала просто,
Что суть жизни есть ЛЮБОВЬ.


Рецензии