Здесь

Где маленькая девочка, которой все смешно?
Все было настоящее, не ранило ничто.
Конфеты, сладости, игрушки, платьица для пупсов,
Портфель, костюмчик школьный,
Родителей напутствия.

Где юная девчонка, наивная, с надеждами?
Казалось, впереди - все лучшее для всех.
Была увлечена учебой, яркими одеждами,
И знала, что во всем сопутствует успех.

Где молодая женщина?
Идёт на каблуках.
Всего лишь полчаса,
И мир - в ее руках.

А где я настоящая?
Я - это все они.
Моя душа скорбящая -
Лишь рябь на зеркале реки.


Рецензии