Мои стихи-одна забава...

Хочу что бы меня признали,
Или сказали-это чушь.
Но больше всё - они молчали,
И слог мой, видно, неуклюж.

Стихи я не пишу - рифмую,
И мысли роятся, жужжат...
Но иногда я, всё ж, блефую...
И в списках жду-лауреат)))

Мои стихи - одна забава,
И развлечение в ночи...
Но если я задела струны,
Твоей загадочной души,
На этом я и успокоюсь...
Молчи по прежнему.... Молчи.


Рецензии