Душная комната, тревожные мысли

Душная комната,
Тревожные мысли,
Запах у них
Будто бы скисли!
Тело зажато,
Сковано страхом,
Жизнь как мгновенье,
Как преступление,
Где я творение,
Без сотворения,
Где я без действия,
Без осмысления,
Лишь недовольство,
Сопротивление,
Вся в ожидании,
Вся в дефиците,
«Что же такое
Вы мне объясните?!
Где она жизнь,
А не выживание,
Где  же любовь,
А не страдание,
Где она радость,
Близости сладость,
Где полнота и изобилие?
Хватит с меня,
Я счастья хочу!
Где же источник его?»
-я кричу!

      ***

И в Боге, себе
Все нахожу!


Рецензии