На память

Ты в другом городе...Я на краю надежды.
Осень теперь словно снимок с тобой на память...
Всё, что нам важно,не станет таким как прежде...
Мы полюбив, однажды, навек оставим.

Ты далеко...Как размытый прибоем вечер.
Тот, что для нас повторяется только снами...
Я до сих пор мечтаю о нашей встрече...
Той,что теперь поделена городами.

Как же бывает незбыточно всё, что хочешь.
Вроде живём с тобой на одной планете...
Ты далеко...И так близко осталась очень.
Самой родной...Чужою на этом свете.

Только онлайн...В заботах...Семья и дети.
Я же люблю и помню без всякой фальши...
Мы , лишь однажды, счастье познав в рассвете,
Вновь разошлись другими мирами дальше...


Рецензии