Да. Одно мгновение и нами...

Да. Одно мгновение и нами
Пройден путь, который жизнью был.
Так его мы шли и проживали,
Торопились сколько хватит сил,
Не смотрели красоты движенье,
О насущном думали всегда.
Солнце в небе, дождь и снег - мгновенья
Не вернутся больше никогда.

20.11.2022


Рецензии