Шальная любовь

Мне мои знакомые говорят:
Валя, зачем ты пишешь про себя
можно все это держать при себе
никому не интересна твоя судьба
А я люблю быть откровенной с читателями
Может они найдут что-то похожее на себя
Валентина

Шальная любовь
Я его ревновать перестала
А себе простить не могу
Нет! Нет!
Не была я распутной
Просто очень сильно любила его
Лишь немного глаза прикрою
Вспомню сразу шальную любовь его:
Как многих любил он женщин
Как  в пьяном угаре лгал мне
А я закрывала глаза-прощала
Во  дурочка-дура!-Себя казню

В окно я гляжу,
кружатся и вьются снежинки- зима у порога
Дни  и годы летят
и думаю я:
Как много прошли мы дорог
Как  сделали много ошибок

Как трудно прогнать ту острую боль
хоть все чаще и чаще
он мне твердит:
Прости! Прости!
Люблю я тебя одну
каюсь-страдать заставил
вырвала ты меня из ада
И жизнь спасла!

У меня еще есть много сил
Доказать свою любовь
и заботиться о тебе -уверял он меня

Давно хорошо  с ним живем
Казалось-что еще надо?
но и простить себе не могу
И его я уже не ревную

2010г


Рецензии
Добрый день, Валентина! Хорошо, что все хорошо закончилось, и вы живете вместе. Как говорится, "все устаканилось". И он понял, где его любят и где ему хорошо.

Валентина Малышева 3   26.11.2022 13:15     Заявить о нарушении