Прощание с летом...

Ну вот уже и на пороге осень,
Через неделю в двери постучит...
Так жаль... Деревья все листочки сбросят,
Осенний дождь в окно заморосит...

Еще неделю будем наслаждаться
Мы уходящим летом и теплом...
Плодами лета вволю любоваться,
Наполним ароматами свой дом...

Какие запахи нам дарит лето,
Какие вкусы... кругом голова...
Душа теплом и радостью согрета...
Ищу в душе прощальные слова.

Благодарю за все дары и чувства,
Благодарю за сладость , за любовь...
Наступит осень, вспомню лето с грустью.
Зимой холодной вспомню лето вновь...

25 августа, 2022 год.


Рецензии