Проберись ко мне

     Проберись ко мне тончайшей ниткой,
     Не боясь морозов злой зимы!
     Будет наша тайная попытка
     У любви любовь испить взаймы!

     Не считай, что это будет плохо!
     Пусть тебе и мне будет нельзя!
     В жизни натерпелась я подвоха,
     Побегу теперь, не тормозЯ!

     Без оглядки прохожу я мимо,
     Хоть встречаю много милых лиц,
     Только незаметно и игриво
     Лишь могу взглянУть из-под ресниц!

     Мне с тобой, любимый, очень нужно
     Искупаться в пламени страстей!
     Сложно, без любви, мне быть замужней,
     В этом мире проживАть ничьей...

     Проберись! Любовь будет визиткой!
     Через дни морозные зимы!
     Тайную, мы, сделаем попытку:
     У любви любовь испить взаймы!


Рецензии