Я не симулянт!!!

Я не симулянт - это часть игры...
Где живет талант, -  много мишуры.
Просто скучно по миру слоняясь бродить.
Нужно верить, работать, жить и любить.
Все это игра, мы лишь пешки в ней...
Я ферзем была, а уже коней
На доске судьбы не остановить,
Только не хочу королевой быть!
Серой пешкой по жизни хочу пройти,
Зло сметая вокруг на своем пути,
А потом, в конце, кем угодно стать
И опять сначала - страдать, мечтать.
Жизнь - это игра, смерть - это финал,
Партия идет, продолжаем бал!!!

05.14      20.11.2022


Рецензии