Предательство

Притормозите землю, я уйду
Покину это странное вращение
Я обещаю, что не пропаду
Я график свой ищу для построения

Притормозите землю, соскочу
Отклеюсь от намеченной орбиты
Себя я по - живому откручу
Предательства до дна уже испиты

Перелистайте дни в календаре
Когда мы были юны и наивны
И верили, что вечны на заре
А дождик никогда не станет ливнем

Переведите стрелки на часах
Я время от измен собой закрою
И пусть погибну на чужих руках
Успею затянуть мир добротою

И душу разрезая на куски
Могу заставить реки течь обратно
Дышать не перестану вопреки
Стеку к истоку, сбив координаты

Притормозите землю, я уйду
Покину это странное вращение
Я обещаю, что не пропаду
Построю новый график «возвращение».


Рецензии
Дождь обернулся,ливнем,
График разбился в хлам.
Приторможеньем излишним
Мир кувырнулся сам.

Некуда нам возвращаться!
Хоть оптимизм через край.
Лучше отклеиться сразу,
Если намечено в рай.

Нормальное стихо!✌️
Реально понравилось. Особенно обещание в конце.
Удачи в творчестве и по жизни!
W.

Владимир Рузанов 7   27.09.2023 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ярских   27.09.2023 21:51   Заявить о нарушении