Хороводы погоды

А погода шепчет очень тихо,
Не сдавая нам своей игры...
То распишет небо снегом белым,
То напоит каплями воды.

Всё, как-будто тайнами покрыто...
То весь почернеет лес вокруг,
То оденет белые одежды,
То на солнце засверкает вдруг.

Сказкой нам покажется всё это;
Смена всех нарядов - волшебством...
Чудеса продлятся по прогнозам-
Хороводят что-то снег с дождем.


Рецензии