На тёмном снимке

На фотографии – темно.
Любить светло – тем паче…
Сомнений тени – заодно.
Молчанье – незадача.
       
Но оставаться в темноте
Невидимой не сложно,
Пока душа о высоте 
Мечтает осторожно.

А перед снимком впереди      
Остановился вечер       
И ожидание глядит
Глазами звёздной встречи.               


Рецензии