***

Я в мир теней попал уже давно,
Худыми пальцами на белом фоне.
Возможно так мне было суждено
Сыграть мажор в последнем обертоне.
Сыграть, порвав струну своей души
До боли в пальцах, по щеке до крови.
Но ты устала, свет скорей туши,
У струн металл не ведает любови..!


Рецензии