Костёр добра...

Костёр добра стал костерком
Хотя дымит его заслуга,
Но улетает с ветерком
Запах скошенного луга.

И опять нам в метели
Дом искать и камин,
Среди зла на пределе
Бьёмся с модой, хамим.

Порядочность, как эмбрион,
В мерзопакостной утробе,
Пропитан непотребством он,
Воспитанием на злобе.

Звезду отвергнув наслаждайся
Полумесяцем, крестом,
За безумие сражайся,
Идя в обнимку с подлецом.


Рецензии