К возлюбленной

Мне то холодно, то жарко,
То вообще бросает в дрожь.
У меня в руках болгарка
Так что хрен меня возьмешь.

Можешь вырубить рубильник,
Не сморгну и не прогнусь.
Вот уже звенит будильник,
Ты исчезнешь, я проснусь.

2017.07.04


Рецензии