Зима в ноябре

Снег летит, летит, летит,
И не долетает
У неопытной Зимы
Часто так бывает.
Ей чуть-чуть бы подождать,
Дней морозных, стужи,
Был тогда бы белый снег,
Очень людям нужен!
А пока Зима грустит:
« Вот не получилось…
Всех хотела удивить,
Но поторопилась…»
Снег летит, летит, летит,
На ладошках тает.
Подождать Зима велит,
Силы собирает.


Рецензии
Для детей. Самое то.

Геннадий Федулов-Пушков   29.11.2022 21:59     Заявить о нарушении