Всё говоришь...

               ***

Всё говоришь, какой хороший ты,
Как многого добился в жизни этой.!)
Но мне не даришь ты прекрасные цветы,
И дорожишь не мной - каждой разменною монетой.!((

И с тобой рядом я не чувствую тепла,
Ведь деньги твои никого НЕ ГРЕЮТ.!!!((
Не излучаешь РАДОСТИ ты,  на службе у зла,
“Чары любви“ , увы, но не тобой владеют.!!!

С тобой мне неуютно каждый раз
И холодно от всех твоих тирад,
Ещё вначале огонёк во мне угас,
Не для тебя рос мой духовный виноград.! (

Да, лучше время для ДРУГИХ я сохраню,
Чем коротать в компании пустых надежд на чудо,
И ждать, когда же он созреет к Алтарю,
Скупую свою принести жертву Иуды.!!! ((


...Не окончено...


Рецензии