Я стою, смотрю в никуда...

Я стою, смотрю в никуда
Вспоминая ссоры..детали,
Почему не ушёл навсегда
Когда мы, чужими стали?

Замело для отхода пути
Как же долго я всё разгребал ,
Надо было раньше уйти
Когда веру в любовь потерял

А дожди всё льют из ведра
Унося тебя от меня,
Далеко, далеко на года
Ты давно уже не моя!

Я совсем не хочу вспоминать
То, что было с нами вчера,
И заново всё проживать
Как один проводил вечера

Прошло уже тысячу лет
Как спокойно, я жил один,
Но Амур передал привет
Не заметив моих седин!

С новой жизнью,
С новым счастьем!


Рецензии