ПолбедА

Куда нас только жизнь не заносила!
Теперь вот в Арктику, на северные льды.
Такого я экстрима не просила!
Но это было только полбеды!

Вторые пол… подкрались незаметно.
На мягких белых лапах и молчком.
И носом ткнулись в ухо мне приветно
Своим, таким чернущим, "пятачком".

Глазами-пуговками на меня уставясь,
От любопытства высунув язык…
Он издевается!!!!... себя заставил гладить,
Как-будто к этому давно уже привык!

Привык? Возможно…Только мне не легче.
Не гладила медведей никогда.
А он мне что-то в ухо тихо шепчет…
Моя пушистая такая "полбеда"!


Рецензии