Что есть любовь

Что есть любовь?
Спросила брата
Сестренка младшая
Агата....

Ну вот, смотри, в портфель кладу
Конфетку вкусную одну.
Проходит день, и нет ее,
А я кладу в портфель еще.

Я знаю, кто ее берет.
И носик свой в портфель сует,
И чтобы было ей приятно,
Кладу конфету я обратно....

Так по-простому объяснил,
Что есть любовь
И .... убедил!!!


Рецензии