просто отпустить...

то что огорчает
унывает в тебе и грустит
так много  хорошей литературы
глаза разбегаются и выбрать трудно
составить список
и  только так
по другому не получается
статьи две на очереди
волшебство  тепла света за окном темно
холодно и уныло
зима на то и зима
наблюдали за яркими снегирями
удивительная птица
всем холодно и уныло
а снегирям хоть бы что
висят на кустах сирени
нарядными яблоками
не холодно им и не жарко
простоватые воробьи тут же
синицы упругими мячиками шлепаются в стекло
летят на свет ярко горящих ламп
принимая их за солнце

выбираю
счастливые мысли
хорошее настроение
и постоянную занятость
безделье источник печали уныния
и прочей ерунды что мешает
самочуствию
мгновения невероятных чудес
выбираю
давно выбрала
продолжаю выбирать

это мне это тоже мне
и это опять мне
легко и с любовью
с благодарностью
места
людей и события
путь
добра мира и согласия
ясная и простая
жизнь
можно контролировать
мысли
определяют
мир
процветание
творчество
жить
читать
писать
любить
благодарить

предвкушение
любовь впереди меня
я за ней
шаг за шагом
шаг за шагом...


Рецензии