И вампиру приходит конец

 вампиру приходит конец.


Русская Земля – сакральная, от Бога
русским отдана на вечны времена.
Узкая стезя, тернистая дорога
кровью и слезой она обретена.

Вот такой Земли народ есть Богоносный,
Избранный Тврцом, последний он народ
На него пошёл войною  подлый, гнусный,
Люциферовый, жестоковыйный сброд.

Обезглавлен Царь, а значит, - и Россия.
Больше века йдёт за Родину война.
Непокорна Русь – Небесная Стихия.
С Богом восстаёт Великая страна.

«Бог-Царь-Русь» есть суть Великого народа,
воина Христа, спасающего мир
ото зла войны,  инферно– сумасброда...
Наконец, падёт в кромешный ад вампир.


Рецензии