Поэт по неволе

Все влюблённые - поэты,
И мечтатели в душе,
С любимой бродят до рассвета,
Встречают солнце на заре.

Нет желанья расставаний,
И с надеждой встречи ждут,
И в любви своих признаний,
В душах ангелы поют.

Мир любви стал райским светом,
Светом вечности души,
Поневоле стал поэтом,
Поёт сердце о любви.


Рецензии