Наша ночь

-1-

Наша ночь, ты на двоих,
Нам дана, как награда,
Наша ночь, ты словно штрих,
Дорисуешь нам радость!

Припев:

Наша ночь, свет обесточь,
Дом тишиной обеспечь!
Наша ночь, нам напророчь,
Всю жизнь друг друга беречь!
 
Любовь помоги нам сберечь!

-2-

Наша ночь, ты словно рай,
Мы взлетаем на небо,
Наша ночь, силы мне дай,
Приземлится с рассветом!

Припев:

Наша ночь, свет обесточь,
Дом тишиной обеспечь!
Наша ночь, нам напророчь,
Всю жизнь друг друга беречь!

Любовь помоги нам сберечь!

-3-

Наша ночь, ты нам судья,
Если тьма в отношеньях,
Наша ночь, помогает шутя,
Отыскать примиренья!

Припев:

Наша ночь, свет обесточь,
Дом тишиной обеспечь!
Наша ночь, нам напророчь,
Всю жизнь друг друга беречь!

Любовь помоги нам сберечь!

СПВ


Рецензии