Своё варенье...

Т.Р.Б.20.11.2022 г.
Кто варит варенье в России -
Свои, он запасы имеет !
Не нужно бежать, в магазины,
Когда вдруг - болезнь одолеет.
Кто варит варенье в России -
Печёт пироги с ним - отменные !
Вкусней, не найдёшь в магазине -
С ним чай нужно пить - непременно !
Кто варит варенье в России,
Тот, дружно живёт, с витаминами !
И овощи, не в магазине,
А в погребах все, хранимые ! ...


Рецензии