Дай мне крылья

В городах суета, а на улице снег..
Вереница следов, уходящая в осень,
Я люблю тебя жизнь!!, видно это мой грех,
Я болею безумством безбашенных вёсен.

Я болею мечтой и верю в тебя,
Уходящего в даль и вернувшего веру,
В твоё смелое сердце, что жарче костра,
И глаза с синевой предзакатного неба.

А ещё хорошо, когда есть тишина,
Средь лесов в золотисто-багряных нарядах.
Белоснежная выйдет из веток луна,
И увидит, что вместе с тобою мы.
Рядом.

В городах маета, а на улице стынь,
Вереницею страх, зползающий в душу.
Я люблю тебя жизнь!
Дай мне Господи крыл!
Чтоб от войн я укрыла и сына и мужа.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, актуальное
мира и добра всем нам

Мальцев Алексей   25.11.2022 14:39     Заявить о нарушении
Лёша, спасибо!!!
Поддерживаю на все 100!!!!

Мария Туманова   25.11.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.