Душа добро дала

. . . . . .
Не всем понять меня, не читай меня.
Кто то ценит с первым «А» меня.
И плевать на тебя, и кто бы что не говорил,
Мне душа добро дала.
И тем разных полна, голова загружена
Я пишу от себя, отпустив оковы с себя.
Пишу как душа, она направляет меня.
Приглянусь, не обманет она.
Я пишу, то что есть для меня,
Есть значения,  у меня есть тема моя.
Есть вселенная, она наставляет меня,
Планета та, кто меня приняла.
И пусть меня не поймут друзья.
Неважна их история. кто пустил их сюда?
Для оценки принялись критиковать меня,
Не обдуманна, вы ребят, глядите на себя. 
. . . . . .


Рецензии