Повышение Вибраций...

Повышение Вибраций
Каждый будет ощущать!
Не единожды здесь акция!
Они будут нарастать!!
Всё чужое, наносное,
Таять будет на глазах!
На Планете -ВСЁ ЖИВОЕ
С замиранием в Сердцах
Будет в "Небо" подниматься
В следущий -Астральный план!!
Будет сильно всё меняться!!
Ну а кто попал в "капкан",
Кто Неверию поддался,
С тех, поверьте, спрос другой!!
Так невеждой и остался,
Стал уже, увы, "изгой"!
Чтоб в Вибрации вписаться-
Надо сильно всех любить!!
На "задворках" не остаться
И собою, Богом быть!!
ПЕРЕХОД уже "шагает"
По просторам всей Земли!
Тот, кто этого не знает,
Пожалеют все они!!!


Рецензии