Моё проклятье

За всё спасибо тебе Муза
За беспредел в моей судьбе.
Всю жизнь была тяжёлым грузом
И я провел её в борьбе.

За что боролся - непонятно!
Зачем так некрасиво жил
Всегда старался быть опрятным
Но лишь проблемы получил.

Жил без любви и без уюта
И радость тоже не видал
И вроде получал валюту
Но ничего так не собрал.

И вот к концу подходят годы
И жизнь не жизнь, лишь суета
Не видел так же и свободы
И не сбылась моя мечта.

Перечеркнула всё мне Муза!
Зачем она была дана?!
Всю жизнь ее тяжёлым грузом!
Наверно дал мне сатана?

Другим раздал пороки проще
Меня таким вот "наградил"
Уж сделал бы, меня пожёще.
Тогда его бы я простил.

Я не прощаю,хоть и поздно!
И до конца мне то нести.
Пора наверное,уж к звёздам?!
И Муза ты меня прости.

Я не любил тебя нисколько!
Кому то дар,а мне Беда!
За что отмерена мне только?!
И не прощу я никогда!

03:03. 21.11.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии